Login for members

隐私

隐私政策 NMSBA,更新:2021 年 11 月

我们的详细信息

我们网站的数据控制者是 NMSBA Events B.V. 商会编号:61336572。您可以通过发送电子邮件至 [email protected] 或写信至以下地址: 

NMSBA 活动
基斯范博赫门霍夫 20
3544 MC乌得勒支
荷兰

我们如何收集或获取您的个人信息

当您向我们提供有关您的个人信息时,我们会收集您的个人信息,例如通过您使用我们的网站及其功能,当您通过电子邮件、电话、书面或社交媒体直接与我们联系时,当您订购商品和服务时,当您使用我们的任何其他网站或应用程序或您向我们提供个人信息的任何其他方式时。在法律允许或授权的情况下,我们还可能从第三方(例如关联公司和业务合作伙伴)以及我们之前没有联系过的第三方收到有关您的信息。

我们收集或获取的关于您的个人信息

  • 你的名字
  • 您的电子邮件地址;
  • 你的地址;
  • 你的职业;
  • 您的付款信息
  • 有关您计算机的信息(例如您的 IP 地址和浏览器类型);
  • 有关您如何使用我们网站的信息(例如,您查看了哪些页面、查看的时间以及点击的内容);

我们从第三方获得的信息通常是您的姓名和联系方式,但可能包括他们提供给我们的任何其他信息,包括(但不限于)上述列表中列出的任何类型的信息。

我们还可能从某些可公开访问的来源获取有关您的个人信息,包括(但不限于)在线客户数据库、商业目录、媒体出版物、社交媒体、网站和其他可公开访问的来源。

此外,我们可能会使用收集、监控和分析此类信息的第三方服务(例如 Google Analytics)来增加我们服务的功能。这些第三方服务提供商有自己的隐私政策来说明他们如何使用这些信息。

请注意,在某些情况下,我们可能不需要向您提供本隐私政策中包含的信息,例如,如果您已经拥有该信息。此外,如果我们从您以外的其他来源获取有关您的个人信息,如果出现以下情况,我们不需要向您提供本隐私政策中包含的某些信息:

    • 您已经掌握了这些信息;
    • 向您提供信息将被证明是不可能的或需要付出不成比例的努力;
    • 我们根据欧盟或欧盟成员国的法律义务获取或披露提供适当措施以保护您的合法利益的信息;要么
    • 由于欧盟或欧盟成员国法律规定的职业保密义务,我们有义务对信息保密。

法律基础

我们处理个人数据的法律依据是合同必要性(处理是与您签订合同所必需的)和我们的合法利益。我们追求的合法利益是直接营销。我们收集的个人数据可能用于营销目的。

我们将您的个人信息存储多长时间

如果您订阅了我们的时事通讯,只要您订阅了我们的时事通讯,我们就会存储您的联系方式。我们不会将您的数据存储超过我们的合法利益或履行合同所需的时间。在您最后一次对我们的一种产品或服务表现出兴趣之后,我们不会将您的个人信息存储超过七年以用于直接营销目的。

我们如何保护您的个人信息

您的个人信息的安全性对我们很重要,但请记住,没有任何一种通过 Internet 传输的方法或电子存储方法是 100% 安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人信息,但我们不能保证其绝对安全。

将您的个人信息转移到其他国家和使用的保护措施

您的信息(包括个人信息)可能会被传输至位于您所在州、省、国家或其他政府管辖区之外的计算机,这些计算机的数据保护法可能与您所在管辖区的法律不同。只有在我们有合法利益或有必要与您签订合同时,我们才会与欧盟以外的第三方共享您的个人数据。我们将尽最大努力保障您个人数据的安全。

如果您的信息与 EEA 以外的第三方服务提供商共享,我们已采取必要措施确保充分的数据保护水平。这可能是欧盟委员会的充分性决定,确认相应非欧洲经济区国家/地区的数据保护水平足够,或者是基于欧盟示范条款(欧盟委员会发布的一组条款)的协议。我们将根据要求提供有关确保充分数据保护水平的方法的更多信息。

如果您位于荷兰境外并选择向我们提供信息,请注意我们会将包括个人信息在内的信息传输到荷兰并在那里进行处理。您同意本隐私政策并随后提交此类信息即表示您同意该转让。

您对您的个人信息的权利

您仍然可以控制我们从您那里获得的数据。您对您的个人数据享有以下权利。

  • 您有权查看和获取我们从您那里获得的个人信息,有权要求更正任何虚假或过时的信息,以及要求删除您的个人信息。
  • 您可以按照每封电子邮件中提供的退订链接选择退出我们的时事通讯。
  • 如果您之前同意我们处理您的个人数据,您有权随时撤回您的同意。
  • 您可以通过发送电子邮件至 [email protected].我们将尽最大努力尽快满足您的要求。 

您反对处理您的个人信息的权利

如果您希望反对使用和/或存储您的个人数据,请通过以下方式联系我们 [email protected].我们非常重视您的隐私权,我们将尽最大努力解决与使用或您的个人数据有关的任何问题。

您还有权向荷兰隐私监管机构 Autoriteit Persoonsgegevens 就我们处理您的个人数据的方式提出投诉。可以通过他们的网站提出投诉 www.autoriteitpersoonsgegevens.nl ,或通过电话联系他们:(+31)0900 - 2001 201。

不向我们提供您的个人信息的后果

如果您不向我们提供履行协议所需的信息,我们可能无法与您履行合同或协议。例如,如果您不向我们提供有效的电子邮件地址,我们将无法向您发送时事通讯。

更改我们的隐私政策

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。建议您定期查看本隐私政策以了解任何更改。本隐私政策的更改一经发布在此页面上即生效。

儿童隐私

我们的服务不针对 16 岁以下的任何人(“儿童”)。我们不会故意收集 16 岁以下儿童的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人信息,请与我们联系。如果我们发现 16 岁以下的儿童向我们提供了个人信息,我们将立即从我们的服务器中删除此类信息。

关闭